ГлавнаяДвери купе ценыМатериалыФотогалереяКонтакты



Материалы

Материалы используемые нами при производстве шкафов купе.


 Raum+  это наилучший аналог профильной  системы дверей купе  Raumplus. Профиль и раздвижные механизмы (ролики) изготавливаются в Санкт-Петербурге. Чем же он отличается?

 Покрытие  сделано надежно и безупречно, и практически не отличается от  оригинала.
Теперь поговорим про  ролики. Ramplus своим большим опытом изготовил ролики, которые не скоро смогут превзойти и сделать что то лучше, но упоминаемый нами аналог произведен очень качественно и безупречно, и различия на столько  минимальны, что не всякий специалист заметит различия не разобрав механизм двери.

Стоит ли платить больше? Решать Вам.

 Мы предлагаем вам оба варианта профиля и раздвижных механизмов для дверей шкафов купе, и распашных дверей в алюминиевом профиле.
Raum+  предлагает  стандартные расцветки профилей это коньяк, серебро, мат. золото и бронза и бук,тримени (мария луиза), орех , вишня оксфорд, ольха, венге, дуб светлый, махогон, клен..
Анодированные и ламинированные пленкой алюминиевые профили имеют широкую цветовую палитру. Ролики расположенные с низу сделаны с металлическими подшипниками и тефлоновым покрытием.
Двери купе с представленными роликами также возможно использовать в для межкомнатных дверей и раздвижных комнатных перегородок благодаря их минимальной высоте нижней направляющей, и "спрятанному" раздвижному механизму купэ. Также используя представленный нами механизмы можно очень успешно применять со стеклом для дверей купе в шкафах библиотеках .
Используемые направляющие и ролики в дверях купе допускают до 100000 циклов
открывания-закрывания двери купе за время службы механизма, а это ориентировочно 27 лет при 10 ежедневных открываниях-закрываниях.
Наполнение дверей может быть зеркальным (серебренное или бронзовое), стеклянным из прозрачного и матового стекла, на стеклянную или зеркальную поверхность может быть нанесен пескоструйный рисунок и или оклейка пленкой в разной цветовой гамме. Также как классика жанра мы можем предложить глухие двери купе заполненные ламинированным ДСП. Возможно производство комбинированных (сегментированных) дверей с использованием как прямых так и радиусных (гнутых) делителей. И ВНИМАНИЕ у нас новинка - теперь мы можем наносить  высококачественные фото изображения на двери и делать витражи, и псевдо витражи!
На отечественном мебельном рынке каждый четвертый сделанный встроенный шкаф это шкаф-купэ представленной нами системы.
Технология Raumplus максимально учитывает архитектурные нюансы помещения. Все нестандартные размеры шкафа и гардеробных комнат не будут являться проблемой кроме некоторых ограничений по высоте.
Анодированное покрытие и направляющие изготовлены из прочного алюминия, который позволяет делать достаточно высокие конструкции дверей как купе так и распашных. Алюминиевый профиль устойчив к механическим воздействиям и не боится коррозии.
На сегодняшний момент благодаря технологии по которой производится алюминиевые профили и раздвижные системы Raumplus одна из самых надежных в мире.